Швеллер
Услуги / металл
Труба круглая
Металло
обработка
Труба
профильная
Пескоструй
металла
Область применения стального швеллера
Благодаря своей высокой осевой прочности на изгиб, относительно невысокой массе и металлоемкости, швеллер горячекатаный и швеллер гнутый находят широкое применение практически во всех отраслях экономики. Кроме специальных швеллеров, используемых в автомобильной и вагоностроительной промышленностях, в качестве рам, каркасов и других несущих конструкций, это основной материал, используемый в строительстве. Швеллер используется как для армирования железобетонных конструкций, так и в качестве самостоятельного материала для изготовления каркасов зданий, перекрытий, пандусов.

Швеллер применяется при строительстве перекрытий больших пролетов и многоэтажных каркасных сооружений. Чаще всего он используется в качестве арматуры для стен, кровли, а так же для усиления бетона. Швеллер прекрасно выдерживает нагрузки как осевые, так и несущие.
Оперативное обслуживание,
комплекс услуг по обработке металла
Низкие цены на металлопрокат, на металлообработку, доставку металла
Металлопрокат с доставкой, услуги крана-манипулятора, перевозка грузов
Всегда богатый выбор металлопроката, частые поступления нового товара.
В наличии металлическая труба мелких и больших диаметров, тонкостенная и толстостенная, труба водопроводная, цельнотянутая и шовная.
Хороший выбор металлического листа (лист разных толщин и размеров). Работаем как с частными лицами, так и с крупными предприятиями. Нашими специалистами под заказ производится металлообработка: рубка на гильотине, выравнивание листового проката, полусфер, раскрой емкостей в листы, механическая очистка труб разного диаметра, полировка нержавейки и т.д.
По желанию клиента производим погрузку, доставку металлопроката.
На объёме закупки предоставляется скидка / бесплатная доставка металлопроката + погрузка, выгрузка
г.Киев / с. Мила, ул. Комарова, 23а
servis.1@ukr.net

 
050-592-83-68